Говяжья вырезка и фаршированные шпинатом ракушки

Говяжья вырезка и фаршированные шпинатом ракушки - вкуснейшее итальянское блюдо!
Ищете сытное и вкусное итальянское блюдо, которое удовлетворит ваши желания? Посмотрите на говяжью вырезку и фаршированные шпинатом ракушки! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание нежной говядины, свежего шпината и сливочного сыра рикотта, все это начинено внутри макаронных ракушек и запечено до совершенства.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьей вырезки, порезанной на небольшие кусочки
- 1 чашка свежего шпината,
- 1 чашка сыра рикотта
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1/4 чашки измельченной свежей петрушки
- 1/4 чашки измельченного свежего базилика
- 1/4 чашки измельченного свежего орегано
- 1/4 чашки измельченного свежего тимьяна
- 1/4 чашки измельченного свежего розмарина
- 1/4 чашки измельченного свежего шалфея


. 1/4 чашки измельченного свежего шнитт-лука
- 1/4 чашки измельченного свежего чеснока
- 1/4 чашки измельченного свежего лука
- 1/4 чашки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 1 коробка макаронных ракушек
- 1 банка соуса маринара
- 1 чашка измельченного сыра моцарелла
Для начала, разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на средне-высоком огне. Добавьте говяжью вырезку и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон, около 5-7 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 2-3 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
В большой миске смешайте сыр рикотта, сыр пармезан, петрушку, базилик, орегано, тимьян, розмарин, шалфей, шнитт-лук, чеснок и лук. Добавьте охлажденную смесь говядины и шпината и перемешайте.
Приготовьте макароны-ракушки в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остудить.
Нанесите тонкий слой соуса маринара на дно формы для выпечки 9х13 дюймов. Нафаршируйте каждую макаронную ракушку смесью говядины и шпината и положите в форму для выпечки. Сверху полейте оставшимся соусом маринара и измельченным сыром моцарелла.
Запекайте 25-30 минут, или пока сыр не расплавится и не станет пузырчатым. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Это блюдо - идеальное сочетание нежной говядины, свежего шпината и сливочного сыра рикотта, все это начинено внутри макаронных ракушек и запечено до совершенства. Внешний вид блюда аппетитен благодаря золотисто-коричневому сыру на вершине фаршированных ракушек. Вкус блюда насыщенный и пикантный благодаря идеальному сочетанию трав и специй. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или особого случая.
Тип блюда: Итальянская паста
Основные ингредиенты: Говяжья вырезка, шпинат, сыр рикотта