Тушеные баклажаны "Фьюжн"

Тушеные баклажаны "Фьюжн" - восхитительное блюдо, в котором сочетаются вкусы баклажанов, соевого соуса и имбиря. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит экспериментировать с различными вкусами и текстурами. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 больших баклажана, нарезанных на кусочки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка рубленого имбиря
- 2 зубчика чеснока, рубленого
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка воды
- 2 зеленых лука, тонко нарезанных


Для начала разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить баклажаны и готовить, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 5 минут. Добавить имбирь и чеснок и готовить еще минуту.
В небольшой миске взбейте вместе соевый соус, воду, коричневый сахар и кукурузный крахмал. Вылейте смесь на баклажаны и перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите, пока соус не загустеет, а баклажаны не станут мягкими, около 10 минут.
Гарнировать нарезанным зеленым луком и подавать горячим с рисом или лапшой.