Тушеная свиная брюшка "Чудо"

Тушеная свиная брюшка "Чудо" - это аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сочного свиного брюшка, ароматных специй и вкуснейшего соуса. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 1 фунт свиного брюшка, нарезанного кусочками
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 луковица, измельченная
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ч. л. имбиря,
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. устричного соуса
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 стакан куриного бульона
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- Соль и перец по вкусу
- Зеленый лук, нарезанный для гарнира


Для начала разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить свиное брюшко и готовить до образования румяной корочки со всех сторон. Выньте свиное брюшко из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавить лук, чеснок и имбирь. Готовить до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить соевый соус, устричный соус, коричневый сахар и куриный бульон. Перемешать.
Вернуть свиное брюхо в сковороду и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь до низкого и накрыть крышкой. Тушить в течение 1 часа или до мягкости свиного брюшка.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды. Добавить кукурузный крахмал в сковороду и помешивать, пока соус не загустеет.
Гарнировать рубленым зеленым луком и подавать горячим с рисом.
Тушеное свиное брюшко - это идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов. Свиное брюшко получается нежным и сочным, а соус - насыщенным и ароматным. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или особого случая.