Butter Delight
Butter Delight - это восхитительный десерт, который удовлетворит вашу тягу к сладкому. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сливочного масла и сладкого вкуса, которое заставит вас захотеть еще. Для приготовления этого аппетитного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты:
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 стакана измельченных орехов пекан
- 1/4 стакана шоколадной стружки
Порции: 6-8
Для начала разогрейте духовку до 350°F. В миске для смешивания взбейте сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар и ванильный экстракт до получения легкой и пушистой массы. Добавьте муку и соль и перемешайте до получения однородной массы.
Затем добавьте измельченные орехи пекан и шоколадную стружку. Равномерно выложить смесь в смазанную жиром квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Выпекать в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
После этого вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Баттер Делайт должен иметь золотисто-коричневый цвет и мягкую, жевательную текстуру. Вкус - идеальный баланс сливочного масла и сладости шоколадной стружки и орехов пекан.