Cajun-Style One-Pot Dish

Cajun-Style One-Pot Dish - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - сочетание пряных и пикантных вкусов, которые заставят ваши вкусовые рецепторы желать большего. Блюдо готовится из множества ингредиентов, которые варятся вместе в одной кастрюле, что делает его легким в приготовлении и уборке.

Чтобы приготовить это блюдо в стиле каджун в одной кастрюле, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт куриной грудки, порезанной на кусочки
- 1 фунт колбасы андуй, нарезанной
- 1 луковица, порезанная
- 1 зеленый болгарский перец, порезанный
- 3 зубчика чеснока, 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 чашка куриного бульона
- 1 столовая ложка приправы "Каджун"
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу
- 2 чашки вареного риса


Для начала разогрейте большую кастрюлю на средне-высоком огне. Добавьте курицу и колбасу и готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Выньте мясо из кастрюли и отложите в сторону.
В ту же кастрюлю добавьте лук, болгарский перец и чеснок. Готовьте, пока овощи не станут мягкими и ароматными. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, приправу Cajun, тимьян и орегано. Перемешайте.
Добавьте курицу и колбасу обратно в кастрюлю и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до низкого и варите блюдо 20-25 минут, или пока курица не прожарится.
Подавайте блюдо "Каджун-стайл" в одной кастрюле на ложе из вареного риса. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или посиделок с друзьями. Вкус смелый и острый, с нотками сладости от помидоров. Блюдо имеет красивый внешний вид благодаря разноцветным овощам и нежной курице и колбасе.
Это блюдо можно отнести к категории "Основное блюдо", а его 3 основными ингредиентами являются курица, колбаса Андуй и рис.