Буритос с грибами портобелло по-каджунски

Буритос с грибами портобелло по-каджунски: Пряное наслаждение
Ищете вкусное и полезное блюдо с богатым вкусом? Обратите внимание на бурритос с грибами портобелло по-каджунски! В этом блюде идеально сочетаются острая каджунская приправа, сытные грибы портобелло и свежие овощи, и все это завернуто в теплую тортилью.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 больших гриба портобелло, нарезанных ломтиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 луковица, нарезанная ломтиками
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 ст. л. приправы "Каджун"
- 1 ст. л. оливкового масла
- 4 большие тортильи
- 1 чашка вареного риса
- 1 чашка черной фасоли
- 1 авокадо,
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- сметана и сальса для подачи


Для приготовления буррито с грибами портобелло по-каджунски разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить нарезанные грибы, болгарский перец, лук и чеснок и жарить до мягкости и легкого подрумянивания овощей, около 10 мин. Добавить приправу "Каджун" и перемешать, чтобы овощи равномерно покрылись.
Чтобы собрать бурритос, положите тортилью на тарелку и выложите в центр немного готового риса и черной фасоли. Сверху положите щедрую порцию овощей по-каджунски, нарезанный авокадо и измельченный сыр. Загните боковые стороны тортильи внутрь, затем плотно сверните, чтобы получился буррито.