Грибные обертки на гриле со спасительными травами

Грибные обертки на гриле со спасительными травами

Грибные обертки на гриле со спасительными травами - вкуснейшее вегетарианское блюдо!
Ищете полезное и вкусное вегетарианское блюдо, которое легко приготовить? Попробуйте наши грибные обертки на гриле со спасительными травами! Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина и обязательно удовлетворит вашу тягу к чему-то пикантному и вкусному.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 8 больших мучных тортилий
- 1 фунт грибов, нарезанных ломтиками
- 1 красный лук, нарезанный ломтиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 1 ч. л. сушеный тимьян
- 1 ч. л. сушеного розмарина
- 1 ч. л. сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1/2 чашки сметаны
- 1/2 чашки сальсы


Советы по приготовлению:

- Используйте сковороду-гриль или открытый гриль для приготовления грибов и овощей, чтобы получить дымный вкус.
- Не пережаривайте тортильи, иначе они станут жесткими и их будет трудно заворачивать.
- Украсьте рецепт, добавив свои любимые овощи или зелень.
Инструкции:

1. Разогрейте гриль до средне-высокого жара.
2. В большой миске смешайте грибы, лук, болгарский перец, оливковое масло, тимьян, розмарин, орегано, соль и перец до получения красивой корочки.
3. Обжарьте овощи на гриле в течение 5-7 минут или до мягкости и легкого обугливания.
4. Разогрейте тортильи на гриле по 30 секунд с каждой стороны.
5. Для сборки оберток положите тортилью на тарелку, добавьте ложку сметаны и сальсы.
6. Сверху положите щедрое количество овощей на гриле и посыпьте измельченным сыром чеддер.
7. Плотно сверните тортилью и сразу же подавайте.
Внешний вид и вкус:
Эти грибные обертки на гриле со спасительными травами - настоящий праздник для глаз и вкусовых рецепторов! Разноцветные овощи и зелень создают красивую презентацию, а дымный вкус грибов и перца, приготовленных на гриле, прекрасно дополняется терпкой сметаной и сальсой. Расплавленный сыр чеддер придает блюду сливочную насыщенность, делая его сытным и питательным.
Тип блюда: Вегетарианское обертывание
Основные ингредиенты: Грибы, Тортильяс, Зелень