Обертки с морепродуктами по-каджунски

Обертки с морепродуктами по-каджунски - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое удовлетворит вашу тягу к морепродуктам и пряностям. Это блюдо идеально подходит для быстрого обеда или ужина и наверняка произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления оберток с морепродуктами по-каджунски на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большая тортилья из муки
- 1/4 стакана вареного риса
- 1/4 стакана вареных креветок
- 1/4 стакана вареного крабового мяса
- 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- 1/4 стакана измельченного латука
- 1 столовая ложка приправы Cajun
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу


Для начала, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить нарезанные кубиками лук и болгарский перец и жарить 2-3 минуты, пока они не начнут размягчаться. Добавить в сковороду приготовленные креветки и крабовое мясо и посыпать приправой "Каджун". Готовить еще 2-3 минуты, пока морепродукты не прожарятся и не покроются приправой.
Для сборки оберток положите мучную тортилью на плоскую поверхность и разложите в центре вареный рис. Поверх риса выложить приготовленную смесь морепродуктов, затем нарезанные кубиками помидоры и измельченный салат-латук. Загните боковые стороны тортильи внутрь и плотно сверните.