Фахитас из креветок и грибов по-каджунски

Фахитас из креветок и грибов по-каджунски - пряное наслаждение!
Ищете вкусное и острое блюдо, которое легко приготовить? Обратите внимание на фахитас из креветок и грибов по-каджунски! Это блюдо идеально подходит для быстрого ужина в будний день или для веселого ужина в выходные с друзьями и семьей.

Для приготовления фахитас из креветок и грибов по-каджунски на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 6-8 крупных креветок,
- 6-8 крупных креветок, очищенных и девеинированных
- 1/2 стакана нарезанных грибов
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана нарезанного болгарского перца
- 1/2 чайной ложки кажунской приправы
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки паприки
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2-3 мучные тортильи
- Дополнительные начинки: измельченный сыр, сметана, гуакамоле, сальса


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте в сковороду креветки, грибы, лук и болгарский перец и посыпьте их приправой "Каджун", чесночным порошком, луковым порошком, паприкой, солью и перцем. Готовить в течение 3-4 минут, периодически помешивая, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся, а овощи не станут мягкими.
Пока креветки и овощи готовятся, разогрейте тортильи в микроволновой печи или на сковороде. Когда креветки и овощи будут готовы, выложите их ложкой на тортильи и посыпьте любимыми начинками, например, измельченным сыром, сметаной, гуакамоле или сальсой.
Фахитас из креветок и грибов по-каджунски - это идеальное сочетание пряных и пикантных вкусов. Креветки нежные и сочные, а грибы, лук и болгарский перец придают им аппетитный хруст. Приправа "Каджун" придает блюду пикантность, которая непременно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.