Чечевичный салат "Капрезе" на шпажках

Чечевичный салат "Капрезе" на шпажках - это вкусная и полезная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание свежих овощей, чечевицы и сыра моцарелла, соединенных вместе на шпажках, чтобы создать красочное и ароматное блюдо.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/4 стакана вареной чечевицы
- 1/4 стакана помидоров черри
- 1/4 стакана свежих шариков моцареллы
- 1/4 стакана свежих листьев базилика
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Шампуры


Для начала сварите чечевицу в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте ей остыть. Затем нанижите на шпажки помидоры черри, шарики моцареллы и листья базилика, чередуя каждый ингредиент.
В небольшой миске взбейте вместе бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец, чтобы получилась заправка. Сбрызните заправкой шампуры и сразу же подавайте.
Шпажки для чечевичного салата "Капрезе" - это красивое и яркое блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Чечевица придает блюду сытный и полезный элемент, а свежие овощи и сыр моцарелла - яркий вкус. Бальзамическая заправка связывает все вместе и придает блюду пикантную сладость.
Это блюдо можно отнести к вегетарианским закускам, а его три основных ингредиента - чечевица, помидоры черри и сыр моцарелла.
В целом, чечевичный салат "Капрезе" на шпажках - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая идеально подходит для любого случая.