Caribbean Jerk Chicken Fajitas

Caribbean Jerk Chicken Fajitas - восхитительное сочетание вкусов
Если вы ищете блюдо, от которого веет ароматом, обратите внимание на Caribbean Jerk Chicken Fajitas. В этом блюде идеально сочетаются карибский и мексиканский вкусы: сочная курица, яркие перцы и острая приправа "джерк", от которой у вас затрепещут вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных тонкими полосками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
- 1 желтый лук, нарезанный тонкими полосками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки приправы "Карибский придурок"
- 8-10 мучных тортилий
- Дополнительные начинки: измельченный сыр, сметана, гуакамоле, сальса


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить куриные полоски и готовить до образования румяной корочки со всех сторон, примерно 5-7 минут. Добавить в сковороду нарезанные перец и лук и готовить еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
Посыпьте курицу и овощи приправой "Карибский джерк", перемешивая, чтобы равномерно покрыть их. Готовить еще 2-3 минуты, пока приправа не станет ароматной, а курица не будет полностью готова.
Для подачи разогрейте тортильи в микроволновой печи или на сковороде. Выложите на каждую тортилью курино-овощную смесь и сверху посыпьте любимыми начинками, например, измельченным сыром, сметаной, гуакамоле или сальсой.
Фахитас из курицы "Карибский джерк" - это идеальное сочетание пряных, сладких и соленых вкусов. Курица сочная и нежная, а перец и лук придают блюду приятный хруст и сладость. Приправа "джерк" придает блюду пикантность, которая уравновешивается начинкой, что делает это блюдо любимым для любого случая.