Куриные барабульки с карибской приправой

Куриные барабульки с карибской приправой - ароматное наслаждение!
Если вы ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, то куриные барабульки с карибской приправой - идеальный выбор! Эти барабульки наполнены ароматом и наверняка станут хитом на любой вечеринке или собрании.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 фунта куриных барабанов
- 2 ст. л. смеси карибских специй
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. сока лайма
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 400°F. В большой миске смешайте смесь карибских специй, оливковое масло, мед, сок лайма, соль и перец. Добавить в миску куриные барабульки и бросить, чтобы они равномерно покрылись смесью специй.
Разложить барабульки на листе для выпечки, застеленном пергаментной бумагой, и запекать 25-30 минут или до образования золотисто-коричневой и хрустящей корочки. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Куриные барабульки со специями по-карибски - это идеальное сочетание сладкого и острого вкуса. Курица получается сочной и нежной, а смесь специй придает блюду восхитительную пикантность. Внешний вид барабулек аппетитный, с золотисто-коричневой и хрустящей корочкой, от которой у вас точно потечет во рту.