Жареная лапша "Чар Сиу"

Жареная лапша "Чар Сиу" - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде сочетаются нежная свинина "чар сиу" и хрустящая жареная лапша, что делает его любимым для многих. Если вы ищете быстрое и простое блюдо, которое обязательно произведет впечатление, то этот рецепт для вас.

Для приготовления жареной лапши "Чар Сиу" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свинины "чар сиу", нарезанной ломтиками
- 1 фунт свежей яичной лапши
- 1 кг. свежей яичной лапши
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 ст. ложка устричного соуса
- 1 ст. ложка соуса хойсин
- 1 ст. ложка кунжутного масла
- 1 ст. ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана воды
- 2 зубчика чеснока,
- 1/2 луковицы, нарезанной
- 1/2 красного болгарского перца, нарезанного
- 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного
- 1/2 чашки ростков фасоли
- 2 зеленых лука, нарезанных


Для начала отварите свежую яичную лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте соевый соус, устричный соус, соус хойсин, кунжутное масло, сахар, соль, черный перец и воду. Отложить в сторону.
В большом воке или сковороде разогреть растительное масло на сильном огне. Добавить чеснок и лук и обжаривать, помешивая, в течение 1-2 мин. до появления аромата. Добавить нарезанную кусочками свинину "чар сиу" и жарить еще 2-3 мин. до полного прогрева. Добавить нарезанный болгарский перец и ростки фасоли и жарить еще 1-2 мин. до легкого размягчения овощей.
Добавьте в вок или сковороду готовую яичную лапшу и полейте лапшу соусом. Перемешать все вместе, пока лапша не покроется соусом и не прогреется до конца. Украсить нарезанным зеленым луком и подавать горячим.
Жареная лапша "Чар Сиу" - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любой трапезы. Сочетание нежной свинины "чар сиу" и хрустящей жареной лапши обязательно понравится всем присутствующим за столом. Блюдо получается соленым, слегка сладковатым, с легким ароматом дымка от свинины чар сиу. Овощи придают блюду приятный хруст и свежесть. В целом, жареная лапша "Чар Сиу" - это блюдо, которое обязательно нужно попробовать, его легко приготовить, и оно обязательно произведет впечатление.