Свиные отбивные "Чар Сиу"

Свиные отбивные "Чар Сиу" - вкуснейшее блюдо китайской кухни
Свиные отбивные "Чар Сиу" - популярное блюдо китайской кухни, которое любят многие. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, которое порадует ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления блюда используются сочные свиные отбивные, которые маринуются в ароматном соусе, а затем обжариваются на гриле до совершенства. В результате блюдо получается сочным, нежным и наполненным ароматом.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 свиные отбивные
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана соуса хойсин
- 1/4 стакана меда
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
- 1/4 чайной ложки порошка китайской специи
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Мариновать свиные отбивные не менее 2 часов, чтобы ароматы проникли в мясо.
- Обжаривайте свиные отбивные на гриле на средне-высоком огне по 6-8 минут с каждой стороны или до готовности.
- Во время приготовления на гриле поливайте свиные отбивные маринадом, чтобы сохранить их влажность и аромат.
Внешний вид и вкус: Свиные отбивные "Чар Сиу"
имеют красивый золотисто-коричневый цвет и слегка обугленную внешнюю поверхность. Мясо сочное и нежное, со сладковато-соленым вкусом, который идеально сбалансирован. Маринад придает свиным отбивным насыщенный, карамелизированный вкус, который, несомненно, произведет впечатление.