овый пельменный пирог с курицей "Баффало"

овый пельменный пирог с курицей "Баффало" - это аппетитное блюдо, сочетающее в себе вкус курицы "Баффало" и сырных пельменей. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно понравится всем.

Для приготовления этого сырного пельменного пирога с курицей "Баффало" вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 чашка вареной измельченной курицы
- 1/4 чашки соуса баффало
- 1/4 чашки сливочного сыра
- 1/4 чашки измельченного сыра чеддер
- 1/4 чашки цельнозерновой муки
- 1/4 чашки молока
-... 1/4 ч.л. пекарского порошка
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. лукового порошка
- 1/4 ч.л. сушеной петрушки
- 1/4 ч.л. сушеного укропа
- 1/4 ч.л. сушеного шнитт-лука


Для начала, разогрейте духовку до 375°F. В миске для смешивания соедините приготовленную измельченную курицу, соус "Буффало" и сливочный сыр. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
В другой миске соедините цельнозерновую муку, пекарский порошок, соль, чесночный порошок, луковый порошок, сушеную петрушку, сушеный укроп и сушеный шнитт-лук. Хорошо перемешайте.
Добавьте молоко к сухим ингредиентам и перемешайте до образования теста.
Возьмите ложку теста и расплющите его в руке. Положите ложку куриной смеси в центр расплющенного теста и оберните тесто вокруг куриной смеси, формируя пельмень. Повторяйте, пока не закончится все тесто и куриная смесь.
Выложите пельмени в форму для выпечки и посыпьте сверху измельченным сыром чеддер. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, или пока клецки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Сырный куриный пельмень "Баффало" - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Соус баффало придает блюду пикантность, а сливочный сыр и сыр чеддер - сливочный и сырный вкус. Кнедлики получаются мягкими и пушистыми, а курица - нежной и ароматной. Это блюдо обязательно понравится всем, кто любит курицу буффало и сырные клецки.
Тип блюда: Запеченные пельмени
Основные ингредиенты: Курица, соус "Баффало", сыр