deepl_no_title.
deepl_no_title.
4. Выложить куриную смесь на каждую тортилью и плотно свернуть.
5. Уложить энчиладас в форму для запекания изнаночной стороной вниз.
6. Вылить соус энчилада на верхнюю часть энчиладас.
7. Запекать 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
8. Подавать горячими, посыпав сверху сметаной.
Внешний вид и вкус:
Эти сырные куриные энчиладас - настоящий праздник для глаз и вкусовых рецепторов. Золотисто-коричневые тортильи наполнены пикантной смесью из курицы, сыра и овощей и залиты насыщенным острым соусом. Аромат блюда просто неотразим, а первый укус - это взрыв вкуса, от которого хочется еще и еще. Блюдо представляет собой идеальный баланс сливочного, сырного и острого вкусов, который удовлетворит ваши желания и оставит вас довольными.