Сырные энчиладас с зеленым чили

Сырные энчиладас с зеленым чили - восхитительное мексиканское лакомство!
Если вы ищете аппетитное мексиканское блюдо, которое легко приготовить и которое наполнено вкусом, то вы должны попробовать эти сырные энчиладас с зеленым чили! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или вечеринка с друзьями. Сочетание сыра, зеленого чили и соуса энчилада создает вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем.

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 8 кукурузных тортилий
- 2 чашки измельченного сыра чеддер
- 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили
- 1 банка (10 унций) соуса энчилада
- 1/4 чашки измельченной свежей кинзы
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Перед сворачиванием тортильи разогрейте их в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы предотвратить их растрескивание.
- Используйте форму для выпечки, подходящую по размеру для тортильяс, чтобы они оставались свернутыми.
- Посыпьте энчиладас сыром и кинзой, чтобы придать им дополнительный вкус и презентабельность.
Процесс приготовления:

1. Разогреть духовку до 375°F.
2. В миске для смешивания соединить измельченный сыр, нарезанный кубиками зеленый чили и рубленую кинзу. Приправить солью и перцем по вкусу.
3. Вылить небольшое количество соуса энчилада на дно формы для выпечки.
4. Возьмите тортилью и выложите на ее центр щедрую порцию сырной смеси. Плотно сверните тортилью и положите ее изнаночной стороной вниз в форму для выпечки.
5. Повторить с оставшимися тортильями и сырной смесью.
6. Полить оставшимся соусом энчилада верхнюю часть свернутых тортилий.
7. Посыпать сверху энчиладас сыром и кинзой.
8. Запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
9. Подавать горячими и наслаждаться!
Внешний вид и вкус:
Эти сырные энчиладас с зеленым чили - настоящий праздник для глаз и вкусовых рецепторов! Золотисто-коричневые тортильи наполнены сливочно-сырной смесью, которая просто бурлит ароматом. Зеленый чили придает блюду едва уловимую остроту, которая прекрасно компенсируется терпким соусом энчилада. Увенчанные сыром и кинзой, эти энчиладас станут прекрасным и вкусным дополнением к любому блюду.