Сырные энчиладас со шпинатом и грибами

Сырные энчиладас со шпинатом и грибами - вкуснейшее мексиканское блюдо!
Ищете вкусное и полезное мексиканское блюдо, которое легко приготовить? Обратите внимание на сырные энчиладас со шпинатом и грибами! Это блюдо идеально подходит как для вегетарианцев, так и для любителей мяса, и обязательно удовлетворит вашу тягу к сырному, острому и вкусному.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8-10 кукурузных тортилий
- 2 чашки свежего шпината, нарезанного
- 1 чашка грибов, нарезанных
- 1 чашка измельченного сыра (чеддер или мексиканская смесь)
- 1/2 чашки сметаны
- 1/2 чашки сальсы
- 1/4 чашки измельченного лука
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов F. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок и жарить до появления аромата, около 2-3 минут. Добавить грибы и шпинат и готовить до тех пор, пока шпинат не станет мягким, а грибы - нежными, около 5-7 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
Затем собрать энчиладас. Возьмите тортилью и выложите в центр немного смеси из шпината и грибов. Посыпать сверху измельченным сыром, затем свернуть тортилью и положить ее изнаночной стороной вниз в форму для выпечки. Повторить с оставшимися тортильями и начинкой.
Когда все энчиладас будут собраны, полейте их сверху сальсой и посыпьте оставшимся сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Когда энчиладас будут готовы, вынуть их из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей. Сверху полейте сметаной и украсьте рубленой кинзой, по желанию.
Сырные энчиладас со шпинатом и грибами - это идеальное сочетание острого, сырного и полезного. Это отличный способ получить ежедневную порцию овощей, и они наверняка понравятся вашей семье и друзьям. Так почему бы не попробовать их сегодня?
Тип: Вегетарианские энчиладас
Ингредиенты:

- Шпинат
- Грибы
- Сыр
Советы по приготовлению:

- Используйте свежий шпинат и грибы для лучшего вкуса
- Не переполняйте тортильи, иначе они могут порваться при раскатывании
- Сверху полейте сметаной и кинзой для дополнительного аромата и свежести
Внешний вид:
Эти энчиладас имеют красивый золотисто-коричневый цвет с расплавленным сыром на верхушке. Шпинат и грибы выглядывают из тортильи, придавая блюду зеленый оттенок.