Сырные энчиладас со шпинатом и рикоттой

Сырные энчиладас со шпинатом и рикоттой - вкусное и питательное мексиканское блюдо!
Ищете вкусное и питательное мексиканское блюдо, которое легко приготовить и которое наполнено ароматом? Обратите внимание на Сырные энчиладас со шпинатом и рикоттой! Это аппетитное блюдо идеально подходит для любого случая, будь то званый ужин или просто быстрый и легкий ужин.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8-10 кукурузных тортилий
- 2 стакана свежего шпината, нарезанного
- 1 стакан сыра рикотта
- 1 стакан измельченного сыра чеддер
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/2 стакана нарезанного кубиками болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанной кинзы
- 2 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и жарьте до мягкости овощей. Добавить шпинат и готовить до готовности. Снимите с огня и добавьте сыр рикотта, сыр чеддер, помидоры и кинзу. Приправить солью и перцем по вкусу.
Затем разогрейте тортильи в микроволновой печи или на сковороде, пока они не станут податливыми. Выложить на каждую тортилью смесь из шпината и сыра и плотно свернуть. Положить энчиладас в форму для запекания изнаночной стороной вниз и сверху посыпать оставшейся сырной смесью.
Запекать 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Эти сырные энчиладас со шпинатом и рикоттой - идеальное сочетание сливочного, сырного и пряного вкусов. Шпинат насыщает организм витаминами и минералами, а сыр рикотта придает блюду богатую кремовую текстуру. Сыр чеддер придает острый и пикантный вкус, а кинза и чеснок - свежесть и пикантность.