Сырные фаршированные ракушки со шпинатом и рикоттой

Сырные фаршированные ракушки со шпинатом и рикоттой

Сырные фаршированные ракушки со шпинатом и рикоттой - вкуснейшее итальянское блюдо!
Ищете аппетитное итальянское блюдо, которое легко приготовить и которое обладает богатым вкусом? Посмотрите на сырные фаршированные ракушки со шпинатом и рикоттой! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то званый ужин или просто уютная домашняя трапеза.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 коробка макаронных ракушек "джамбо"
- 1 15-унцовый контейнер сыра рикотта
- 1 10-унцовый пакет замороженного рубленого шпината, размороженного и осушенного
- 1 чашка измельченного сыра моцарелла
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- 1 банка вашего любимого соуса маринара


Для начала приготовьте макаронные ракушки в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока макароны варятся, смешайте в большой миске сыр рикотта, шпинат, сыр моцарелла, сыр пармезан, яйцо, чесночный порошок, соль и перец.
Когда макароны сварятся, слейте воду и промойте их холодной водой, чтобы остудить. Затем начините каждую ракушку смесью из сыра и шпината и выложите их в форму для выпечки. Полейте ракушки соусом маринара, чтобы он полностью их покрыл.
Запекайте фаршированные ракушки в предварительно разогретой духовке при 375 градусах по Фаренгейту в течение 25-30 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а соус не станет горячим и пузырящимся. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то домашний ужин или званый обед. Сырные фаршированные ракушки со шпинатом и рикоттой - это идеальное сочетание сливочного сыра рикотта, ароматного шпината и пикантного соуса маринара. Это блюдо легко приготовить, и оно выглядит так же хорошо, как и на вкус.
Тип: Итальянская паста
Основные ингредиенты: Макаронные ракушки, сыр рикотта, шпинат