Сырные энчиладас из цуккини и кукурузы
Сырные энчиладас из цуккини и кукурузы - вкуснейшее мексиканское блюдо!
Ищете вкусное и полезное мексиканское блюдо, которое легко приготовить? Обратите внимание на сырные энчиладас из цуккини и кукурузы! Это блюдо идеально подходит как для вегетарианцев, так и для любителей мяса, и обязательно удовлетворит вашу тягу к чему-нибудь сырному и острому.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 8-10 кукурузных тортилий
- 2 средних цукини, 1 стакан кукурузных зерен
- 1/2 стакана репчатого лука
- 1/2 стакана красного болгарского перца
- 1/2 стакана зеленого болгарского перца
- 1/2 стакана измельченного сыра Чеддер
- 1/2 стакана измельченного сыра Монтерей Джек
- 1/2 стакана соуса энчилада
- 1/4 стакана измельченной свежей кинзы
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой сковороде обжарьте нарезанные кубиками цуккини, кукурузу, лук и болгарский перец до мягкости. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Затем разогрейте кукурузные тортильи в микроволновой печи или на сковороде, пока они не станут мягкими и податливыми. Выложить овощную смесь на каждую тортилью, затем посыпать измельченным сыром Чеддер и Монтерей Джек. Сверните тортильи и положите их изнаночной стороной вниз в форму для выпечки.
Поверх свернутых тортилий вылить соус энчилада, посыпать сыром и рубленой кинзой. Запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Когда энчиладас будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Эти сырные энчиладас из цуккини и кукурузы обязательно понравятся вашей семье и друзьям и прекрасно подойдут для быстрого и легкого ужина в будний день.