Макароны с курицей "Альфредо"

Макароны с курицей "Альфредо" - это вкусное и простое в приготовлении блюдо из макарон, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание нежной курицы, сливочного соуса Альфредо и идеально отваренных макарон. Это блюдо понравится всем, и все останутся довольны и попросят добавки.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 стакана макарон
- 1/2 стакана вареной куриной грудки, измельченной
- 1/4 стакана сливок
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1/4 стакана молока
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу


Для начала отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния "аль денте". Слейте воду из макарон и отложите их в сторону. В отдельной сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить измельченную курицу и готовить, пока она не прогреется. Добавить в сковороду сливки, молоко, чесночный порошок и сыр пармезан и перемешать до расплавления сыра и получения однородного соуса. Приправить солью и перцем по вкусу.
Добавьте в сковороду с соусом готовые макароны и перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись соусом. Готовить еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет, а макароны не прогреются. Подавать горячим и наслаждаться!
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сливочного и соленого вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Внешний вид блюда - красивый золотистый цвет с кремовой текстурой, которая не может не впечатлить. Тип этого блюда - паста, а три основных ингредиента - курица, соус Альфредо и макароны.