Карбонара из курицы и бекона с лингвини и горохом

Карбонара из курицы и бекона с лингвини и горохом

Карбонара из курицы и бекона с лингвини и горохом - это вкусное и сытное блюдо из макарон, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - классический итальянский рецепт, в котором сочетаются вкусы курицы, бекона, лингвини и гороха, чтобы создать аппетитное блюдо, которое обязательно понравится.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 2 ломтика бекона, нарезанные
- 1/2 чашки вареной курицы, измельченной
- 1/2 чашки замороженного горошка
- 1/2 чашки жирных сливок
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- 1/4 чашки измельченной свежей петрушки
- соль и перец по вкусу
- 4 унции макарон лингвини


Для начала приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте вареную курицу и замороженный горошек и готовьте, пока горошек не станет мягким.
Затем добавьте в сковороду сливки и сыр пармезан и перемешайте, пока сыр не расплавится и соус не станет гладким. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Приготовьте лингвини в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". Слейте воду с макарон и добавьте их в сковороду с соусом. Перемешайте пасту с соусом, пока она не будет хорошо пропитана.
При подаче посыпьте пасту хрустящим беконом и рубленой петрушкой. Это блюдо лучше всего подавать горячим, оно обязательно понравится всем.
Карбонара из курицы и бекона с лингвини и горохом - это успокаивающее и снисходительное блюдо из пасты, которое идеально подходит для уютного вечера или особого случая. Сочетание курицы, бекона и гороха создает насыщенный и пикантный вкус, который уравновешивается сливочно-сырным соусом. Паста лингвини придает блюду приятную текстуру, превращая его в полноценный обед.
Тип блюда: Паста Карбонара
Основные ингредиенты: Курица, Бекон, Лингвине