deepl_no_title.

deepl_no_title.
3. В отдельной миске смешать томатный соус, порошок чили, кумин, чесночный порошок, соль и перец.
4. Вылить половину томатного соуса в куриную смесь и перемешать.
5. Разогреть тортильи в микроволновой печи или на сковороде, пока они не станут мягкими и податливыми.
6. Выложить куриную смесь на каждую тортилью и плотно свернуть.
7. Положить свернутые тортильи в форму для выпечки изнаночной стороной вниз.
8. Полить энчиладас оставшимся томатным соусом и посыпать оставшимся измельченным сыром.
9. Запекать 20-25 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
10. Посыпать свежей кинзой и подавать горячим.
Внешний вид и вкус:
Энчиладас с курицей и кукурузой - красивое блюдо золотисто-коричневого цвета с сырной начинкой. Аромат блюда просто неотразим, а вкус еще лучше. Нежная курица, сладкая кукуруза и пикантный томатный соус создают идеальный баланс вкусов, от которого хочется еще и еще. Блюдо получается сливочным, сырным, с легкой ноткой специй, но не слишком сильной.