Фетучине с курицей и грибами

Фетучине с курицей и грибами

Фетучине с курицей и грибами - это вкусное и простое в приготовлении блюдо из макарон, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание нежной курицы, грибов и сливочного соуса, от которого вам захочется еще.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 чашки пасты фетучине
- 1/2 чашки нарезанных грибов
- 1/2 чашки нарезанной кубиками куриной грудки
- 1/4 чашки жирных сливок
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Соль и перец по вкусу


Для начала отварите пасту фетучине в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". В отдельной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте рубленый чеснок. Готовьте 1-2 минуты до появления аромата, затем добавьте нарезанные грибы и нарезанную кубиками куриную грудку. Готовьте, пока курица не перестанет быть розовой, а грибы не станут мягкими.
Затем добавьте в сковороду густые сливки и тертый сыр пармезан и перемешайте, пока сыр не расплавится и соус не станет кремовым. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Наконец, добавьте в сковороду готовую пасту фетучине и перемешайте, чтобы паста покрылась соусом. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Это блюдо из фетучине с курицей и грибами - идеальное сочетание сливочного и пикантного вкуса, которое оставит ваши вкусовые рецепторы довольными. Внешний вид этого блюда представляет собой красивое сочетание белого и коричневого цветов, а сливочный соус покрывает пасту фетучине.
Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то быстрый ужин в будний день или особый случай. Основными ингредиентами этого блюда являются курица, грибы и паста фетучине.
Тип блюда: Блюдо из макарон
Основные ингредиенты: Курица, грибы, паста фетучине.