Энчиладас с курицей и поблано

Энчиладас с курицей и поблано - вкусное и простое в приготовлении мексиканское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежной курицы, жареного перца поблано и ароматного соуса энчилада, который непременно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 куриные грудки без костей и кожи, приготовленные и измельченные
- 2 перца поблано, обжаренные и нарезанные кубиками
- 4 кукурузные тортильи
- 1 чашка соуса энчилада
- 1/2 чашки измельченного сыра
- 1/4 чашки рубленой кинзы


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте измельченную курицу, нарезанный кубиками перец поблано и половину соуса энчилада.
Затем разогрейте кукурузные тортильи в сухой сковороде, пока они не станут мягкими и податливыми. Выложить на каждую тортилью смесь из курицы и перца поблано и плотно свернуть. Положить энчиладас в форму для запекания изнаночной стороной вниз.
Полить энчиладас оставшимся соусом и посыпать измельченным сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Посыпать рубленой кинзой и подавать горячими. Энчиладас с курицей и поблано - это идеальное сочетание пикантного и острого вкуса, которое не заставит вас ждать.
В двух словах это блюдо можно описать как "мексиканский комфорт". Три основных ингредиента: курица, перец поблано и соус энчилада.