Chicken Chow Fusion

Chicken Chow Fusion - вкусное и простое в приготовлении блюдо, сочетающее в себе вкусы китайской и индийской кухни. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит острую и ароматную пищу. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты (на 4 порции):

- 500 г куриной грудки без костей, нарезанной на небольшие кусочки
- 1 луковица, нарезанная
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ст. л. имбиря,
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. соуса чили
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ч. л. гарам масала
- 1 ч. л. порошка кумина
- 1 ч. л. порошка кориандра
- Соль и перец по вкусу
- 2 ст. л. растительного масла
- Свежие листья кориандра для гарнира


Рекомендации по приготовлению:

- Перед приготовлением замаринуйте курицу в соевом соусе, соусе чили и соли не менее чем на 30 минут.
- Для приготовления блюда используйте вок или большую сковороду.
- Готовьте курицу партиями, чтобы не переполнять сковороду.
Инструкции:

1. Разогрейте масло в воке или большой сковороде на средне-высоком огне.
2. Добавьте лук, чеснок и имбирь и обжаривайте 2-3 минуты до появления аромата.
3. Добавить курицу и готовить 5-7 мин. до образования румяной корочки со всех сторон.
4. Добавить красный и зеленый болгарский перец и готовить еще 2-3 минуты.
5. Добавить томатную пасту, гарам масалу, порошок кумина, порошок кориандра, соль и перец и хорошо перемешать.
6. Готовить еще 2-3 минуты, пока курица не прожарится и соус не загустеет.
7. Гарнировать свежими листьями кинзы и подавать горячим с рисом или хлебом наан.
Внешний вид и вкус:
Чикен Чоу Фьюжн - это красочное и ароматное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Курица получается нежной и сочной, а соус - пряным и ароматным. Сочетание индийских и китайских специй придает этому блюду неповторимый и восхитительный вкус, который не оставит вас равнодушными.