Бургеры из нута и эдамаме

Бургеры из нута и эдамаме

Бургеры из нута и эдамаме - это вкусное и полезное вегетарианское блюдо, которое легко приготовить и которое наполнено вкусом. Эти бургеры идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будний день или для барбекю с друзьями и семьей в выходные дни.

Для приготовления этих бургеров вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 стакана вареного нута
- 1/2 стакана вареной эдамаме
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана измельченного лука
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала соедините нут, эдамаме, панировочные сухари, лук, чеснок, соевый соус, оливковое масло, соль и перец в кухонном комбайне. Измельчайте до тех пор, пока смесь не станет хорошо сочетаемой, но при этом будет слегка рассыпчатой.
Сформируйте смесь в четыре котлеты и выложите их на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте бургеры в предварительно разогретой духовке при 375°F в течение 20-25 минут, переворачивая их на полпути, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи.
Подавайте бургеры на булочках с вашими любимыми начинками, например, авокадо, помидорами, салатом-латуком и майонезом. Эти бургеры - отличный источник белка и клетчатки, и они обязательно удовлетворят вашу тягу к сытной и ароматной еде.
В двух словах это блюдо можно описать как "вегетарианские бургеры". Три основных ингредиента - нут, эдамаме и панировочные сухари. Эти бургеры - здоровая и вкусная альтернатива традиционным мясным бургерам, и их легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов. Попробуйте приготовить их на следующий ужин и насладитесь приятным вкусом и текстурой этих бургеров из нута и эдамаме!