Охлажденный суп из кейла и авокадо

Охлажденный суп из кейла и авокадо

Охлажденный суп из кейла и авокадо: Освежающий летний деликатес
Ищете полезный и освежающий суп, чтобы победить летнюю жару? Посмотрите на этот рецепт охлажденного супа из капусты и авокадо! Насыщенный питательными веществами и насыщенный вкусом, этот суп - идеальный способ охладиться в жаркий день.

Чтобы приготовить этот вкусный суп, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 чашка измельченной капусты
- 1/2 спелого авокадо
- 1/2 чашки простого греческого йогурта
- 1/4 чашки измельченного огурца
- 1/4 чашки измельченной свежей кинзы
- 1/4 чашки измельченного лука-шафрана
- 1/2 чашки овощного бульона
- 1/2 лайма, сок
- соль и перец по вкусу


Для начала соедините в блендере капусту, авокадо, йогурт, огурец, кинзу, лук-шалот и овощной бульон. Взбивайте до однородности, при необходимости добавляя больше бульона, чтобы добиться желаемой консистенции. Добавьте сок лайма и приправьте солью и перцем по вкусу.
Как только суп будет взбит, переложите его в миску и охладите в холодильнике не менее 30 минут перед подачей. Когда суп будет готов к подаче, по желанию украсьте его кинзой и луком-шалот.
Этот охлажденный суп из капусты и авокадо - идеальная закуска или легкий обед для жаркого летнего дня. Сочетание сливочного авокадо и терпкого греческого йогурта создает богатую и сытную основу, а свежая зелень и овощи придают супу яркий вкус и питательность. Суп получается прохладным и освежающим, с ярким зеленым цветом, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
В целом, это блюдо можно назвать "охлажденным супом", основными ингредиентами которого являются капуста, авокадо и греческий йогурт. Чтобы приготовить это блюдо, смешайте ингредиенты вместе, охладите в холодильнике и украсьте кинзой и луком перед подачей. Насладитесь освежающим вкусом и пользой для здоровья этого вкусного супа!