deepl_no_title.

deepl_no_title.
Разделите тесто на 12 равных частей и скатайте каждую часть в шар. Приплюсните каждый шар ладонью и с помощью скалки раскатайте его в круг. Положите в центр каждого круга ложку начинки и соберите края теста вместе, чтобы уплотнить булочку.
Переложить булочки на пергаментную бумагу и дать им отдохнуть в течение 10 минут. Тем временем доведите до кипения кастрюлю с водой и установите на нее корзину для пароварки. Поместите булочки в пароварку, оставляя между ними свободное пространство. Накройте пароварку и готовьте булочки на пару в течение 15-20 минут, пока они не станут пухлыми и не прожарятся до конца.
Китайские булочки со свининой барбекю - это один из видов дим-самов, который известен своей мягкой и пушистой текстурой и пикантной начинкой. Тесто мягкое и нежное, а начинка сочная и ароматная. Эти булочки идеально подходят для перекуса или легкого обеда, и они обязательно удовлетворят вашу тягу к китайской кухне.