deepl_no_title.
deepl_no_title.
Добавьте в сковороду измельченный перец чипотле и соус энчилада, перемешайте. Снять с огня.
Для сборки энчиладас выложить смесь из сладкого картофеля и черных бобов на каждую тортилью и плотно свернуть. Положить энчиладас в форму для запекания изнаночной стороной вниз. Сверху на энчиладас вылить оставшийся соус и посыпать измельченным сыром чеддер.
Запекать в течение 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавать горячими, по желанию украсив кинзой.
Энчиладас с черной фасолью и сладким картофелем Чипотле - это идеальное сочетание сладкого и острого вкусов. Сладкий картофель придает блюду естественную сладость, а перец чипотле - дымную и острую нотку. Черная фасоль является хорошим источником белка и клетчатки, что делает это блюдо здоровым и сытным.