Обертки из свинины, маринованной в чипотле,

Обертки из свинины, маринованной в чипотле, - вкуснейшее мексиканское блюдо!
Ищете вкусное и простое в приготовлении мексиканское блюдо? Попробуйте наши свиные обертки, маринованные в Чипотле! Это блюдо идеально подходит для быстрого обеда или ужина и обязательно удовлетворит ваши потребности в чем-то остром и ароматном.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 фунта свиной вырезки, нарезанная тонкими полосками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки кумина
- 1/4 чайной ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1 столовая ложка перца чипотле в соусе адобо, нарезанный
- 1/4 чашки красного лука, нарезанного
- 1/4 чашки красного болгарского перца, нарезанного
- 1/4 чашки зеленого болгарского перца, нарезанного
- 1/4 чашки свежей кинзы,
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана сальсы
- 1 большая мучная тортилья


Для начала смешайте в миске оливковое масло, соль, черный перец, кумин, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано и измельченный перец чипотле. Добавить нарезанную свиную вырезку и перемешать. Оставьте свинину мариноваться не менее чем на 30 минут.
Затем разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Добавьте маринованную свинину и готовьте 5-7 минут, или до образования румяной корочки. Добавьте в сковороду нарезанный красный лук, красный болгарский перец и зеленый болгарский перец и готовьте еще 2-3 минуты, или пока овощи не станут мягкими.
Для приготовления обертывания намажьте мучную тортилью сметаной и сальсой. Сверху выложить приготовленную свинину с овощами и посыпать свежей кинзой. Плотно сверните тортилью и подавайте.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пряного и соленого вкуса с нотками дымка от перца чипотле. Нежная свинина и яркие овощи создают красивую презентацию, а сметана и сальса придают блюду сливочный и острый вкус.
Тип: Мексиканские обертывания
Основные ингредиенты:

- Свиная вырезка
- Перец чипотле в соусе адобо
- Мучная тортилья
Советы по приготовлению:

- Замаринуйте свинину не менее чем на 30 минут, чтобы ароматы успели раскрыться.
- Используйте большую сковороду для равномерного прожаривания свинины и овощей.