Фахитас из свинины "Чипотле"

Фахитас из свинины "Чипотле" - пряное и ароматное мексиканское наслаждение
Ищете вкусное и простое в приготовлении мексиканское блюдо, которое удовлетворит ваши вкусовые рецепторы? Попробуйте приготовить фахитас из свинины "Чипотле"! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание нежной и сочной свинины, дымного перца чипотле и ярких овощей, завернутых в теплую тортилью. Это отличное блюдо для любого случая, будь то семейный ужин или вечеринка с друзьями.

Для приготовления фахитас из свинины "Чипотле" на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 унции свиной вырезки, нарезанной тонкими полосками
- 1/2 красного болгарского перца, нарезанного
- 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного
- 1/4 луковицы, нарезанной
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. перец чипотле в соусе адобо, измельченный
- 1/2 ч. л. кумина
- Соль и перец по вкусу
- 2 мучные тортильи
- Дополнительные начинки: измельченный сыр, сметана, гуакамоле, сальса


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить свиные полоски и готовить до образования румяной корочки со всех сторон, около 5-7 мин. Вынуть свинину из сковороды и отложить в сторону.
В ту же сковороду добавьте нарезанные болгарский перец, лук и чеснок. Готовить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 мин. Добавить измельченный перец чипотле, кумин, соль и перец и перемешать.
Вернуть свинину в сковороду и обжарить с овощами до готовности. Разогреть тортильи в микроволновой печи или на сковороде.
Чтобы приготовить фахитас, положите тортилью на тарелку и выложите по центру смесь из свинины и овощей. Добавьте любую начинку, например, измельченный сыр, сметану, гуакамоле или сальсу. Сверните тортилью поверх начинки и сразу же подавайте к столу.
Фахитас из свинины "Чипотле" - это идеальное сочетание копченого, острого и пикантного вкуса. Свинина получается нежной и сочной, а овощи придают ей приятный хруст и сладость. Перец чипотле придает блюду дымную и острую нотку, которая уравновешивается сливочной начинкой. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно понравится всем.