Фахитас из креветок и колбасы, маринованных в цитрусовых

Фахитас из креветок и колбасы, маринованных в цитрусовых:
Ищете вкусное и простое в приготовлении мексиканское блюдо, которое порадует ваши вкусовые рецепторы? Обратите внимание на фахитас из креветок и колбасы, маринованных в цитрусовых! Это блюдо - идеальное сочетание сочных креветок, сочной колбасы и терпкого цитрусового вкуса, которое заставит вас жаждать добавки.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт крупных креветок, очищенных и девинированных
- 1 фунт копченой колбасы, нарезанной
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный
- 1 оранжевый болгарский перец, нарезанный
- 1 красный лук, нарезанный
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1/4 стакана свежего апельсинового сока
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ч. л. молотого кумина
- 1 ч. л. молотого кумина
- 1 ч. л. молотого кумина. молотый кумин
- 1 ч. л. порошка чили
- Соль и перец по вкусу
- 8-10 мучных тортилий
- Дополнительные ингредиенты: сметана, гуакамоле, измельченный сыр, рубленая кинза


Инструкции:

1. В большой миске взбейте вместе оливковое масло, сок лайма, апельсиновый сок, чеснок, кумин, порошок чили, соль и перец. Добавьте креветки и колбасу в миску и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
2. Разогрейте большую сковороду или сковороду-гриль на средне-высоком огне. Добавьте маринованные креветки и колбасу в сковороду и готовьте 5-7 минут, или пока креветки не станут розовыми и не прожарятся насквозь, а колбаса не подрумянится.
3. Добавьте в сковороду нарезанный болгарский перец и лук и готовьте еще 3-5 минут, или пока овощи не станут мягкими.
4. Разогрейте тортильи в микроволновой печи или на сковороде. Выложите смесь креветок и колбасы на тортильи и посыпьте любимыми начинками.
Внешний вид и вкус:
Фахитас из креветок и сосисок, маринованных в цитрусовых, - это яркое и красочное блюдо, которое заставит ваш рот разинуть рот. Сочные креветки и колбаса прекрасно дополняются терпким цитрусовым вкусом и нежными овощами. Блюдо подается на теплых тортильях и дополняется вашими любимыми начинками, что делает его идеальным блюдом для любого случая.
Тип блюда:
Мексиканское наслаждение
Основные ингредиенты:

- Креветки
- Колбаса
- Цитрусовые ароматизаторы