Кесадилья из овощей с цитрусовым маринадом

Кесадилья из овощей с цитрусовым маринадом - вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - отличный способ получить ежедневную порцию овощей и насытиться их вкусом. Ключевым моментом в приготовлении этого блюда является цитрусовый маринад, который придает овощам пикантный и освежающий вкус.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 большие тортильи из муки
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный кусочками
- 1 цуккини, нарезанный кусочками
- 1 желтый сквош, нарезанный кусочками
- 1 красный лук, нарезанный кусочками
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1/4 стакана свежего сока апельсина
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ч. л. кумина
- 1 ч. л. порошка чили
- Соль и перец по вкусу
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1/4 чашки рубленой свежей кинзы


Инструкции:

1. В большой миске взбейте вместе оливковое масло, сок лайма, апельсиновый сок, чеснок, тмин, порошок чили, соль и перец.
2. Добавить в миску нарезанные овощи и перемешать, чтобы покрыть их маринадом. Оставьте овощи мариноваться не менее чем на 30 минут.
3. Разогреть большую сковороду на средне-высоком огне. Добавить маринованные овощи и готовить в течение 5-7 минут, или пока овощи не станут нежными и слегка обугленными.
4. Вынуть овощи из сковороды и отложить в сторону.
5. Положить тортилью в сковороду и посыпать измельченным сыром. Поверх сыра выложить слой маринованных овощей, затем посыпать кинзой.
6. Сложить тортилью пополам и готовить по 2-3 мин. с каждой стороны, или пока сыр не расплавится, а тортилья не станет хрустящей.
7. Повторить с оставшимися тортильями и овощами.
8. Подавать кесадильи с овощами, маринованными в цитрусовых, горячими, по желанию украсив кинзой.