Классическая свежая яичная лапша

Классическая свежая яичная лапша

Классическая свежая яичная лапша - это вкусное и универсальное блюдо, которым можно наслаждаться самостоятельно или в качестве основы для разнообразных соусов и начинок. Приготовленная всего из нескольких простых ингредиентов, эта лапша проста в приготовлении и обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей.

Для приготовления Классической свежей яичной лапши на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана муки
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. воды (по желанию)


Для начала взбейте яйцо в небольшой миске до хорошего взбивания. В отдельной миске соедините муку и соль. Сделайте лунку в центре мучной смеси и влейте взбитое яйцо. С помощью вилки постепенно вмешивайте яйцо в муку до образования теста.
Вымешивайте тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 5-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто слишком сухое, добавляйте по чайной ложке воды за раз, пока оно не достигнет нужной консистенции.
Когда тесто будет готово, раскатайте его в тонкий лист с помощью скалки или паста-машины. Нарежьте лист на тонкие полоски с помощью острого ножа или ножа для резки макарон.
Чтобы приготовить лапшу, доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Добавьте лапшу и варите 2-3 минуты, или пока она не станет нежной, но еще упругой на вкус. Слейте воду с лапши и сразу же подавайте с любимым соусом или начинкой.
Классическая свежая яичная лапша - это комфортное и сытное блюдо, которым можно наслаждаться в любое время года. Лапша имеет мягкую и жевательную текстуру, насыщенный яичный вкус, который хорошо сочетается с различными соусами и начинками. Если вы ищете быстрое и легкое блюдо для буднего дня или особенное блюдо, чтобы произвести впечатление на ваших гостей, то лапша Classic Fresh Egg Noodles обязательно вам понравится.
Тип: Блюдо из макарон
Ингредиенты: Яйцо, Мука, Соль