deepl_no_title.
deepl_no_title.
2. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок, морковь и сельдерей. Готовить до размягчения овощей, около 5 минут.
3. Добавить в кастрюлю измельченные помидоры, красное вино, говяжий бульон, томатную пасту, орегано, базилик, соль и перец. Перемешать.
4. Довести соус до кипения и уменьшить огонь до низкого. Накрыть крышкой и тушить не менее часа, периодически помешивая.
5. Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.
6. Подавать макароны с соусом Болоньезе. При желании посыпать тертым сыром Пармезан.
Внешний вид и вкус:
Классическая паста "Болоньезе" по-итальянски - это сытное и вкусное блюдо, которое обязательно придется по вкусу. Соус густой и ароматный, с идеальным балансом сладких и соленых вкусов. Паста готовится до состояния "аль денте", обеспечивая приятную текстуру, которая прекрасно дополняет соус. Это классическое итальянское блюдо, которое обязательно станет любимым в семье.