Лассик Спагетти Болоньезе

Лассик Спагетти Болоньезе - это вечное итальянское блюдо, которым наслаждаются люди во всем мире. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание спагетти и насыщенного мясного соуса, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда вам понадобится говяжий фарш, лук, чеснок, консервированные помидоры, томатная паста, говяжий бульон, красное вино, сушеный орегано, сушеный базилик, соль, черный перец и, конечно же, спагетти.
Для начала отварите спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". Пока спагетти варятся, разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте говяжий фарш. Готовьте говяжий фарш, пока он не подрумянится, затем добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, затем добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, говяжий бульон, красное вино, орегано, базилик, соль и черный перец. Перемешайте все вместе и дайте прокипеть около 20 минут.
Когда соус будет готов, подавайте его поверх готовых спагетти и украсьте листьями свежего базилика. Классические спагетти "Болоньезе" готовы к употреблению!
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание соленого и сладкого вкусов, от которого вам захочется добавки. Спагетти прекрасно приготовлены, а соус насыщенный и мясной. Внешний вид блюда аппетитен благодаря ярко-красному соусу и идеально приготовленным спагетти. Вкус блюда просто потрясающий и оставит вас довольными.
Тип: Блюдо из макарон

Ингредиенты:

- Говяжий фарш
- Лук
- Чеснок
- Консервированные томаты
- Томатная паста
- Говяжий бульон
- Красное вино
- Сушеный орегано
- Сушеный базилик
- Соль
- Черный перец
- Спагетти


Совет по приготовлению: Чтобы сделать спагетти более ароматными, добавьте столовую ложку оливкового масла в кипящую воду перед добавлением спагетти.