Coconut Lime Kalbi Surprise

Coconut Lime Kalbi Surprise - это аппетитное блюдо, в котором сладкий и терпкий вкус кокоса и лайма сочетается с пикантным вкусом калби. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит экспериментировать с новыми вкусами и текстурами.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 фунта калби (говяжьих коротких ребер)
- 1/4 стакана кокосового молока
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
-... 1/2 чайной ложки порошка имбиря
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/4 чашки рубленого лука
- 1/4 чашки рубленой кинзы


Для начала, смешайте в миске кокосовое молоко, сок лайма, соевый соус, коричневый сахар, чесночный порошок, порошок имбиря, черный перец и хлопья красного перца. Добавьте в миску калби и маринуйте не менее 30 минут.
Разогрейте растительное масло в сковороде на средне-высоком огне. Добавьте калби и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или пока не подрумянится и не прожарится. Добавьте в сковороду оставшийся маринад и готовьте еще 2-3 минуты, или пока соус не загустеет.
Перед подачей на стол посыпьте рубленым луком и кинзой.
Кокосово-лаймовый кальби-сюрприз - это блюдо фьюжн, сочетающее в себе вкусы корейской кухни и кухни Юго-Восточной Азии. Блюдо получается сладким, острым и пикантным, с нотками остроты от хлопьев красного перца. Кальби получается нежным и сочным, а кокосово-лаймовый соус придает блюду сливочный и освежающий вкус.
Это блюдо можно отнести к блюдам фьюжн, а его тремя основными ингредиентами являются кальби, кокосовое молоко и сок лайма.