Сливочная куриная лазанья "Альфредо"

Сливочная куриная лазанья "Альфредо" - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо состоит из слоев нежной лапши для лазаньи, сливочного соуса Альфредо и сочной курицы. Это идеальное сочетание вкусов, которое заставит вас захотеть еще.

Чтобы приготовить эту куриную лазанью со сливочным соусом Альфредо, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 12 лапш лазаньи
- 2 чашки вареной и измельченной курицы
- 2 чашки соуса Альфредо
- 2 чашки измельченного сыра моцарелла
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1/4 чашки измельченной свежей петрушки


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите ее в сторону. В большой миске смешайте вместе приготовленную и измельченную курицу и соус "Альфредо".
Затем соберите лазанью, выложив лапшу, куриную смесь и измельченный сыр моцарелла. Повторяйте слои, пока не закончатся все ингредиенты. Посыпьте лазанью тертым сыром пармезан и рубленой свежей петрушкой.
Выпекайте лазанью в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Перед подачей дайте лазанье остыть в течение нескольких минут.
Эта куриная лазанья "Сливочный альфредо" - идеальное сочетание сливочного, сырного и пикантного вкусов. Внешний вид этого блюда аппетитен благодаря золотисто-коричневой сырной начинке и слоям лапши для лазаньи. Вкус насыщенный и приятный, сливочный соус Альфредо и сочная курица прекрасно дополняют друг друга.
Тип блюда: Макаронная запеканка
3 основных ингредиента: Лапша лазанья, соус Альфредо, курица