Паста "Карбонара со сливками и беконом"

Паста "Карбонара со сливками и беконом" - вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это классическое итальянское блюдо из макарон, которое готовится из бекона, яиц, сливок и сыра пармезан. Это богатое и сливочное блюдо, которое обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт спагетти
- 6 ломтиков бекона, нарезанных
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- 4 яичных желтка
- 1 стакан густых сливок
- 1 стакан тертого сыра Пармезан
- Соль и перец по вкусу


Для начала отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке. Пока макароны варятся, обжарьте бекон в большой сковороде до хрустящей корочки. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте еще минуту.
В отдельной миске взбейте яичные желтки, густые сливки и сыр пармезан. Когда макароны сварятся, слейте воду и добавьте их в сковороду вместе с беконом и чесноком. Вылейте яичную смесь на макароны и перемешайте все вместе, чтобы макароны покрылись сливочным соусом.
Приправить солью и перцем по вкусу и подавать горячим. Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день или для особого случая. Сливочный соус обладает насыщенным вкусом, а бекон придает блюду восхитительный дымный аромат.