Сливочная паста с говядиной и карамелизированным луком

Сливочная паста с говядиной и карамелизированным луком

Сливочная паста с говядиной и карамелизированным луком - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежной говядины, сладкого карамелизированного лука и сливочного соуса, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 чашки неотваренных макарон
- 1/4 фунта говядины, нарезанной тонкими полосками
- 1/2 луковицы, нарезанной
- 1/4 чашки жирных сливок
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала сварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". Пока макароны варятся, разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте до карамелизации и золотисто-коричневого цвета. Снимите лук со сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте нарезанную говядину и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон. Добавьте карамелизированный лук в сковороду с говядиной и перемешайте. Влейте тяжелые сливки и помешивайте, пока соус не прогреется и не загустеет.
Когда макароны сварятся, слейте воду и добавьте их в сковороду с говядиной и луком. Перемешайте все вместе, чтобы макароны покрылись сливочным соусом. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Паста со сливочным соусом из говядины и карамелизированного лука - это идеальное сочетание пикантного и сладкого вкусов. Говядина нежная и сочная, а карамелизированный лук придает блюду сладость. Сливочный соус связывает все вместе и делает это блюдо по-настоящему уютным.
Тип блюда: Блюдо из макарон
Основные ингредиенты: Говядина, Лук, Сливки
В заключение хочу сказать, что паста со сливочным соусом из говядины и карамелизированного лука - это блюдо, которое обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей. Это простое в приготовлении и насыщенное вкусом блюдо идеально подойдет для любого случая.