Сливочный дип из кукурузного хлеба "Баффало"
Сливочный дип из кукурузного хлеба "Баффало" - это вкуснейшая закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или семейный праздник. Сочетание сливочного и пряного вкусов делает этот дип любимым для всех.
Для приготовления сливочного соуса из кукурузного хлеба "Баффало" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 банка смеси для кукурузного хлеба
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан майонеза
- 1 стакан измельченного сыра чеддер
- 1/2 стакана соуса баффало
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука
- Соль и перец по вкусу
Для порции на 6-8 человек, В большой миске смешать смесь кукурузных лепешек, сметану, майонез, измельченный сыр чеддер, соус "Буффало" и рубленый зеленый лук. Добавить соль и перец по вкусу.
Разогреть духовку до 375°F. Вылить смесь в форму для выпечки и запекать 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета. После этого вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут.
Внешний вид этого блюда - золотисто-коричневый сверху и кремовый по консистенции. Вкус - это идеальный баланс сливочного и пряного вкусов, который заставит вас захотеть еще. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно понравится всем.