/4 стакана нарезанного кубиками болгарского перца

/4 стакана нарезанного кубиками болгарского перца

- 1 столовая ложка приправы "Каджун"
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 фунта вареной пасты


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить курицу и готовить, пока она не подрумянится со всех сторон. Добавьте лук, болгарский перец и грибы и готовьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Затем добавить приправу Cajun и перемешать, чтобы покрыть курицу и овощи. Влить куриный бульон и нарезанные кубиками помидоры и довести до кипения. Дать смеси провариться несколько минут, пока соус не загустеет.
Уменьшить огонь до низкого и добавить тяжелые сливки. Варить еще несколько минут, пока соус не загустеет до желаемой консистенции.
Наконец, добавьте в сковороду готовую пасту и перемешайте ее с соусом. Подавайте горячими и наслаждайтесь вкуснейшей пастой с курицей по-каджунски со сливками!
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сливочного и пряного вкусов, от которого вам захочется еще и еще. Курица получается нежной и сочной, а макароны идеально прожарены и покрыты насыщенным сливочным соусом. Приправа "Каджун" придает блюду необходимую остроту, делая его идеальным комфортным блюдом для любого случая.