Сливочная паста с креветками и болгарским перцем и луком по-каджунски

Сливочная паста с креветками и болгарским перцем и луком по-каджунски - вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое удовлетворит вашу тягу к острой и сливочной пасте. Это блюдо идеально подходит как для быстрого ужина в будний день, так и для особого случая. Сочетание сочных креветок, яркого болгарского перца и сладкого лука создает ароматное и сытное блюдо, от которого хочется добавки.

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 1 фунт креветок, очищенных и девеинированных
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 луковица, нарезанная
- 1 столовая ложка приправы Cajun
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чашка густых сливок
- 1/2 чашки тертого сыра Пармезан
- 1 фунт вареной пасты (пенне или феттучине)


Рекомендации по приготовлению:

- Перед приготовлением креветок обязательно посыпьте их приправой "Каджун", чтобы придать им дополнительный аромат.
- Готовьте пасту "аль денте", чтобы она не стала кашеобразной при смешивании с соусом.
- Для приготовления креветок и овощей используйте большую сковороду или вок, чтобы они готовились равномерно.
Инструкции:

1. Разогреть оливковое и сливочное масло в большой сковороде на средне-высоком огне.
2. Добавить в сковороду нарезанные болгарский перец и лук и готовить 5-7 минут до мягкости.
3. Добавьте креветки в сковороду и посыпьте их приправой "Каджун". Готовить 2-3 минуты, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся.
4. Вынуть креветки и овощи из сковороды и отложить в сторону.
5. В ту же сковороду добавить густые сливки и сыр пармезан. Готовить 2-3 минуты, пока соус не загустеет.
6. Добавить в сковороду отваренные макароны и перемешать, чтобы они покрылись соусом.
7. Добавить креветки и овощи в сковороду и перемешать.
8. Подавать горячим, наслаждаясь сливочным и пряным вкусом этого восхитительного блюда.
Внешний вид и вкус:
Сливочно-каджунская паста с креветками и болгарским перцем и луком - красивое и яркое блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей. Сливочный соус прекрасно покрывает пасту, а креветки, болгарский перец и лук придают ей яркий вкус и текстуру. Каджунская приправа придает блюду пикантность, которая уравновешивает сливочный вкус соуса. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сливочного, острого и пикантного вкусов.