Фетучине со сливочными грибами и беконом

Фетучине со сливочными грибами и беконом

Фетучине со сливочными грибами и беконом - это вкусное и простое в приготовлении блюдо из макарон, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде идеально сочетаются сливочный соус, пикантный бекон и земляные грибы, которые не оставят равнодушными ваши вкусовые рецепторы.

Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 2 полоски бекона, нарезанные
- 1/2 чашки нарезанных грибов
- 1/4 чашки жирных сливок
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- 2 унции пасты фетучине


Для начала приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
Затем добавьте в сковороду сливки, тертый сыр пармезан, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте ингредиенты вместе, пока соус не станет гладким и кремообразным.
Отварите пасту фетучине в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". Слейте воду с макарон и добавьте их в сковороду со сливочным соусом с грибами и беконом. Перемешайте пасту с соусом, пока она не будет хорошо пропитана.
Украсьте блюдо хрустящим беконом и сыром пармезан. Подавайте фетучине со сливочным соусом с грибами и беконом горячими и наслаждайтесь восхитительным вкусом этого блюда.
Это блюдо можно описать как сливочное и пикантное блюдо из макарон. Три основных ингредиента - бекон, грибы и паста фетучине.
В целом, фетучине со сливочными грибами и беконом - это аппетитное блюдо из макарон, которое легко приготовить и которое идеально подходит для любого случая. Сочетание сливочного соуса, пикантного бекона и грибов делает это блюдо любимым. Попробуйте этот рецепт сегодня и насладитесь восхитительным вкусом этого блюда!