Стейк на гриле и грибная паста
Стейк на гриле и грибная паста - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание нежного стейка на гриле, обжаренных грибов и макаронных изделий аль денте, обжаренных вместе в насыщенном сливочном соусе. Это блюдо обязательно удовлетворит ваши желания и оставит вас довольными.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 4 унции стейка
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/2 чашки жирных сливок
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- 1/2 чашки вареной пасты
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для приготовления
Для начала приправьте стейк солью и перцем и обжарьте его на гриле до желаемой степени прожарки. Пока стейк готовится, обжарьте грибы на сковороде с оливковым маслом до мягкости и золотистой корочки. Когда стейк будет готов, дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, а затем нарежьте его тонкими полосками.
В ту же сковороду, где готовились грибы, добавьте сливки и сыр пармезан и перемешайте, пока сыр не расплавится и соус не станет гладким. Добавьте в соус готовую пасту и перемешайте. Наконец, добавьте нарезанный стейк и грибы к пасте и соусу и перемешайте.
Внешний вид этого блюда представляет собой красивое сочетание сливочного белого соуса, золотисто-коричневых грибов и нежных полосок стейка. Вкус насыщенный и пикантный, стейк придает блюду мясной аромат. Сливочный соус и нежная паста делают это блюдо любимым блюдом для комфортного отдыха. Паста
"Стейк на гриле с грибами" - прекрасный пример сытного и сытного основного блюда. Три основных ингредиента этого блюда - стейк, грибы и паста. Это блюдо идеально подходит для уютного вечера или ужина по особому случаю.