Сливочная паста с запеченным красным перцем и говядиной

Сливочная паста с запеченным красным перцем и говядиной

Сливочная паста с запеченным красным перцем и говядиной - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежной говядины, запеченного красного перца и сливочного соуса, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Если вы ищете ароматное и простое в приготовлении блюдо из макарон, то этот рецепт идеально вам подойдет.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт говяжьей вырезки, нарезанной тонкими полосками
- 1 красный лук, измельченный
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1 красный болгарский перец, обжаренный и измельченный
- 1 желтый болгарский перец,
- 1 чашка жирных сливок
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1/4 чашки рубленой свежей петрушки
- Соль и перец по вкусу
- 1 фунт макарон


Советы по приготовлению:

- Чтобы обжарить перцы, положите их на лист для выпечки и жарьте 10-15 минут, периодически поворачивая, до обугливания кожицы. Дайте им остыть, затем снимите кожицу и нарежьте их.
- Чтобы говядина приготовилась равномерно и быстро, нарежьте ее тонкими полосками.
- В большой кастрюле с подсоленной водой сварите макароны и периодически помешивайте их, чтобы они не слиплись.
Процесс приготовления:

1. Варите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". Слейте воду и отложите в сторону.
2. В большой сковороде разогрейте немного масла на средне-высоком огне. Добавьте говядину и готовьте до образования румяной корочки со всех сторон, около 5-7 минут. Выньте из сковороды и отложите в сторону.
3. В ту же сковороду добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения, около 3-5 минут.
4. Добавьте в сковороду обжаренные красный и желтый перцы и готовьте еще 2-3 минуты.
5. Добавьте в сковороду сливки и сыр пармезан и перемешайте, пока сыр не расплавится и соус не станет кремообразным.
6. Добавьте говядину в сковороду и перемешайте. Готовьте еще 2-3 минуты, пока говядина не прожарится.
7. Разложите пасту по мискам и полейте сливочным соусом из говядины и перца. Посыпьте рубленой петрушкой и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Сливочная паста с запеченным красным перцем и говядиной - красивое блюдо с яркими цветами и кремовой текстурой. Говядина нежная и ароматная, а жареный перец придает блюду дымный и слегка сладковатый вкус. Сливочный соус связывает все вместе и делает это блюдо по-настоящему комфортным. Это блюдо идеально подходит для уютного вечера или званого ужина с друзьями.
Тип блюда: Блюдо из макарон
3 основных ингредиента: Говядина, жареный красный перец, жирные сливки

ИНГРЕДИЕНТЫ
говядинажирные сливкигрибыпаста фетучинефетучинеяйцасметанаговяжья вырезкапастасыр пармезанкремкапустакурицакартофельпаприкатоматный соусговяжий фаршморковьсырмясопомидорыброкколиовощияичная лапшалукбеконсахаршпинатчесноккреветкикозий сырмолоколимонмукаспаржавиноградные листьясвеклалапшатравылимонный сокшоколадные чипсыкартофельчечевицасыр фетасладкий картофельболгарские перцысыр моцарелларисванильный экстрактлукслоёное тестосыр рикоттасливочный сыряйцокрасное винофасольсливочный соускапустагорохсахарная пудрамаслошоколадзелёная фасольяичные желткитыквенное пюренутяблокибрюссельская капустакокосовое молокосердечки артишоковкукурузадижонская горчицасыр чеддерцветная капусталапша фетучинисоевый соусцельное молококарамельный соусчёрная фасольгрушисыр проволонепельменипшенокедровые орешкикрасная чечевицастручок ванилилесные грибыкакао-порошоквино марсалаананасрепалук-порейэстрагонрастительное маслокуриная грудкакиноасахар-песокбазиликспециитимьянредисячменьлимонная цедрапаста пеннемасляная фасолькабачокцуккинивяленые помидорыжемчужный ячменьговяжьи кончикикопчёный лососьбаклажангорчица