Креветки и овощи по-креольски

Креветки и овощи по-креольски - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание сочных креветок, свежих овощей и ароматных специй, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо легко приготовить, оно готовится всего за несколько минут.

Ингредиенты (на порцию):

- 6 крупных креветок,
- 1/2 чашки нарезанного болгарского перца
- 1/2 чашки нарезанного лука
- 1/2 чашки нарезанного цуккини
- 1/2 чашки нарезанного желтого сквоша
- 1/2 чашки нарезанных грибов
- 1/2 чашки нарезанного сельдерея
- 1/2 чашки нарезанной моркови
- 1/2 чашки нарезанной стручковой фасоли
- 1/2 чашки нарезанных помидоров
- 1/2 чашки нарезанной окры
- 1/2 чашки нарезанной кукурузы
- 1/2 чашки нарезанного горошка
- 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
- 1/2 чашки нарезанного чеснока
- 1/2 чашки нарезанного имбиря
- 1/2 чашки нарезанного лемонграсса
- 1/2 чашки нарезанного базилика
- 1/2 чашки нарезанной кинзы
- 1/2 чашки нарезанной петрушки
- 1/2 чашки нарезанного тимьяна
- 1/2 чашки нарезанного орегано
- 1/2 чашки нарезанного розмарина
- 1/2 чашки нарезанного шалфея
- 1/2 чашки нарезанных лавровых листьев
- 1/2 чашки нарезанного кумина
- 1/2 чашки нарезанного кориандра
- 1/2 чашки нарезанной куркумы
- 1/2 чашки нарезанной паприки
- 1/2 чашки нарезанного кайенского перца
- 1/2 чашки нарезанного черного перца
- 1/2 чашки нарезанной соли
- 1/2 чашки нарезанного сахара
- 1/2 чашки нарезанного уксуса
- 1/2 чашки нарезанного соевого соуса
- 1/2 чашки нарезанного рыбного соуса
- 1/2 чашки нарезанного устричного соуса
- 1/2 чашки нарезанного соуса хойсин
- 1/2 чашки нарезанного кунжутного масла
- 1/2 чашки нарезанного арахисового масла
- 1/2 чашки нарезанного канолового масла
- 1/2 чашки нарезанного растительного масла


Инструкции:

1. Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне. Добавьте арахисовое масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду.
2. Добавьте креветки и жарьте, помешивая, в течение 1-2 минут, пока они не станут розовыми и не прожарятся. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
3. Добавьте оставшиеся овощи в сковороду и жарьте, помешивая, 2-3 минуты, до мягкости и хрустящей корочки.
4. Добавьте креветки в сковороду и добавьте соевый соус, рыбный соус, устричный соус и соус хойсин. Жарьте еще минуту или две, пока все не прогреется.
5. Подавайте жаркое с рисом или лапшой, украсив нарезанным зеленым луком и кинзой.
Это креветочное жаркое с креветками и овощами по-креольски - идеальное сочетание свежих овощей и сочных креветок, приготовленных в ароматном соусе. Блюдо отличается ярким вкусом и обязательно удовлетворит ваши желания. Это полезное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого случая.
Тип блюда: Морепродукты
Основные ингредиенты:

- Креветки
- Болгарский перец
- Лук