Хрустящие кусочки жареной курицы

Хрустящие кусочки жареной курицы - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. Эти кусочки курицы покрыты хрустящим золотистым кляром, который непременно удовлетворит ваше желание полакомиться чем-то хрустящим и пикантным.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся бескостные куриные грудки, мука, кукурузный крахмал, пекарский порошок, соль, перец, чесночный порошок, паприка, пахта и растительное масло. При подаче можно добавить любимый соус для макания, например, ранчо или медовую горчицу.
Для начала нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки и приправьте их солью, перцем, чесночным порошком и паприкой. В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пекарский порошок и другие приправы. Обмакните кусочки курицы в пахту, а затем обваляйте их в мучной смеси.
Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или во фритюрнице. Когда масло нагреется, аккуратно добавьте кусочки курицы и обжарьте их до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Выньте их из масла и выложите на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.